Contact

Balai Pengelolaan Anjungan Jawa Barat

Jl. Raya Taman Mini Anjungan Jawa Barat

Telp. 021 8778-0425 , 021 8404534
Email : Info@anjjabar.go.id

33 komentar

  1. halo,
    saya ingin bertanya. apakah ada kursus tari di anjungan jawa barat? jadwal latihannya hari apa? saya tunggu kabar baiknya, terima kasih banyak.

    RL

  2. malam, mau tanya caranya biar bisa join untuk latihan tari bgmn ya ?.. ada contac yang bisa di hubungi? terima kasih

  3. terima kasih atas infonya kang admin
    sekedar berbagi kumpulan cerita sunda lucu, visit : http://goo.gl/PKiujj

  4. Selamat siang, saya mau tanya kalo info event di anjungan jawa barat bisa dilihat dimana ya?
    Dan kalo ingin join untuk pengisi acara dalam event2 anjungan jawa barat gimana caranya?
    Saya dari grup music ethnic bambu ” Swarantara”

  5. Halloo mau tanya dong. Untuk harga sewa tempat utk acara akad nikah dan resepsi berapa ya?

  6. Pak bisa ga pasang senar alat musik kecapi ? Bisa kah sayya bawa alatnya ke anjungan jawa barat ?

  7. Apa kabar anjngan jawa barat boleh kah kami bertanya . apakah ada kursus tari di anjungan jawa barat? jadwal latihannya hari apa? saya tunggu kabar baiknya, terima kasih banyak.

  8. Wilujeung weungi admin,saya mau tanya,kalo pertunjukan musik sunda dan sebagai nya tentang kebudayaan sunda,bisa dinikmati hari apa saja ya? Mohon info nya,hatur nuhun admin.

  9. min kalo shooting Di anjungan jawabarat untuk ta boleh gak min?
    dan cp nya kemana?
    makasih

  10. Mohon Info, untuk pendaftaran peserta nusantara expo, kemana ya? makasih

  11. halo mau tanya. apakah disini jual payung kertas yg besar? yg biasanya untuk acara acara adat.trims

  12. Cara mendaftarkan diri untuk latihan tari bagaimana ya min ?

  13. Mau tanya syarat daftar tari dianjungan jawa barat umur brp y

  14. ini berupa sanggar bukan min?
    untuk biaya latihan nari nya berapa ya kira2? kalo ada lomba2/event sanggar ini di ikut sertakan tidak? trimakasih

  15. Cara mendaftarkan bagaimana ya? Apa harus ada kesana langsung atau bagaimana? Apa ada registrasinya? Terimakasih

  16. Assalamualaikum, kalau saya mau belajar kesenian angklung di Anjungan jawa Barat, setiap hari apa aja ya?

    Karena saya hari Senin-Jumatnya kerja, Insya Allah mau main ke TMII minggu ini. Hatur nuhun.

Berikan Komentar

E-mail Anda tidak akan dipublikasikan. Bagian yang bertanda bintang harus diisi !

*